湖北安全生产监督管理局
团风县开展职业健康知识进企业活动

 

团风县开展职业健康知识进企业活动

 

4月25日至5月1日是全国第16个《职业病防治法》宣传周。 4月28日,团风县安监局联合县卫计局、总工会和疾控中心,组织重点企业负责人、安全管理员在湖北鸿路钢结构有限公司开展了《职业病防治法》宣传周暨职业健康知识进企业活动。

此次宣传活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和职业健康知识培训等形式,重点宣传了职业病防治法律法规、工伤保险相关政策、职业病防治相关知识等内容。该活动共培训60余人,现场发放宣传资料200余份,活动期间发送短信3000余条,为50余人免费提供职业健康体检

    通过此次宣传活动,有效提高了用人单位的职业病防治意识及广大劳动者的健康权益意识和自我保护意识。

发布处室:团风县安监局     发布时间:2018/5/3    点击次数:70

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻