湖北安全生产监督管理局
天门市聘请专家为化工企业“体检”

 

天门市聘请专家为化工企业“体检”

 

近日,天门市安监局聘请专家高标准、全方位对全市18家重点危化企业逐一进行安全“体检”,从专业的角度为企业“开良方”, 帮助企业提高安全管理水平。 

    专家们兵分两路,先后来到福临化工、斯普林、易普乐、成宇制药、中佳制药、楚天精细化工等企业,现场查看企业的生产车间、仓库、危化品区域等,对企业重点部位、关键环节、风险评估、危险源控制等方面进行全方位检查。每到一处,专家们都召开座谈会,对检查中发现的问题提出具体整改意见,并对企业在整改过程中可能面临的问题和困难进行解答,积极帮助企业进行整改。 
  此次检查,为提高企业安全管理水平,排查安全隐患打下了良好的基础。

发布处室:天门市安监局     发布时间:2018/5/3    点击次数:75

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻