湖北安全生产监督管理局
省安监局关于命名湖北省安全文化建设示范企业的通知 鄂安监发[2018]34 号

鄂安监发[2018]34


 

省安监局关于命名湖北省安全文化

建设示范企业的通知

  

各市(州)、直管市、神农架林区安监局,有关企业:

根据《国务院安委会办公室关于大力推进安全生产文化建设的指导意见》(安委办〔2012〕34号)和《省安监局关于印发〈湖北省安全文化建设示范企业创建活动指导意见〉的通知》(鄂安监发〔2012〕75号)要求,各地各单位强化组织领导,严格标准条件,积极开展企业安全文化创建活动。省安监局先后于2017年12月、2018年3月分片集中对申报创建湖北省安全文化建设示范企业的部分单位,按照客观公正、优中选优的原则,经组织专家评审、现场抽检和网上公示,现决定命名襄阳泽东化工集团有限公司等12家企业为全省安全文化建设示范企业(名单见附件)。

希望受到命名的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断巩固、创新安全文化建设成果,努力探索安全文化建设长效机制,不断提高建设质量和水平,切实发挥安全文化对安全生产工作的引领和推动作用。各地区、广大企业要认真学习借鉴示范企业的好经验好做法,不断培育特色突出、个性彰显的安全文化,切实把以人为本落实到企业生产经营建设的全过程,为实现全省安全生产形势持续稳定好转做出新贡献。

附件:湖北省安全文化建设示范企业名单(12家)

 

 

 

湖北省安全生产监督管理局

2018418

 

附件:

湖北省安全文化建设示范企业名单(12家)

    襄阳泽东化工集团有限公司

    湖北省烟草公司襄阳市公司

    湖北省烟草公司十堰市公司

    武汉钢铁有限公司冷轧厂

    武汉钢铁集团金属资源有限责任公司

    湖北中烟卷烟材料厂

    湖北华电襄阳发电有限公司

    武汉市融威押运保安服务有限公司

    武汉北四环线高速公路建设管理有限公司

    武汉南四环线高速公路建设管理有限公司

    武汉三镇实业控股股份有限公司宗关水厂

    中建钢构武汉有限公司

 

 

发布处室:政策法规处     发布时间:2018/4/23    点击次数:720

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻