湖北安全生产监督管理局
荆州建成湖北省首家特种作业危化实操考场

 

荆州建成湖北省首家特种作业危化实操考场

 

4月4日,湖北省首家危险化学品模拟实际操作考场在荆州市安全生产资格考试中心市属考点建设完成并投入使用。

荆州市所属危险化学品企业众多,危化安全作业特种作业考试需求较大,为服务荆州企业,解决危化安全作业实操考试质量不高的问题,荆州市安监局多方考察调研,研讨论证,最终决定建设规范化、标准化的危化安全作业模拟实操考场。这一考场涵盖了危险化学品特种作业全部16个工艺,能充分满足荆州市危险化学品企业的工种需求,补齐了危化特种作业实操考试的质量短板,全面提高了危化安全作业人员实际操作能力。

据了解,截止目前,荆州市安全生产资格考试中心危化实操考场是全省首家危险化学品安全作业实操考试点,也是全省唯一一家教考分离,独立建设的危险化学品特种作业实操模拟考场。

发布处室:荆州市安监局     发布时间:2018/4/12    点击次数:197

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻