湖北安全生产监督管理局
非法生产!通山一企业被处罚10万元

 

非法生产!通山一企业被处罚10万元

 

    近日,通山县一企业非法生产被处罚10万元,于2018年4月9日缴纳了罚款。

据了解,2018年3月28日,咸宁市安监局执法人员在对通山县大路乡石芦大理石矿检查过程中,发现该企业《安全生产许可证》于2017年12月14日到期后未办理延期手续,同时没有进行节后复工验收,擅自组织生产,存在重大安全隐患。检查人员在立即责令停产的同时,对该企业负责人及相关人员进行批评教育,并依法对其处罚10万元。

    该企业负责人和相关人员态度较好,主动承认错误,接受处罚。并表示将全面整改隐患,尽快办理《安全生产许可证》延期手续,在此期间,坚决停止任何生产行为。

发布处室:咸宁市安监局     发布时间:2018/4/10    点击次数:279

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻