湖北安全生产监督管理局
团风县重拳打击烟花爆竹非法违法行为

 

团风县重拳打击烟花爆竹非法违法行为

 

4月3日至4日,团风县烟花爆竹安全生产专业委员会组织县安监局、县公安局、县工商局、县质监局等部门和部分乡镇政府,对淋山河镇、方高坪镇、马曹庙镇和团风镇烟花爆竹零售市场进行了一次专项检查。

此次行动共检查烟花爆竹零售网点42家,发现隐患27处,责令立即整改隐患9处,下达《责令限期整改指令书》13份,查处非法储存烟花爆竹违法行为8起,扣押非法储存的烟花爆竹共计280余件。

    此次检查进一步提升了烟花爆竹零售经营者的安全意识和规范经营的意识,打击和取缔了一批烟花爆竹经营非法违法行为。下一步,该县烟花爆竹安全生产专业委员会将继续以高压态势加大对无证经营、超量储存、非法储存等非法违法行为的打击力度,确保烟花爆竹市场安全稳定。

发布处室:团风县安监局     发布时间:2018/4/10    点击次数:238

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻