湖北安全生产监督管理局
6个检查组赴全省各地督查安全生产

 

6个检查组赴全省各地督查安全生产

 

   湖北日报讯(记者曾莉、通讯员聂国桥)为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,即日起,省安办组织6个督查检查组,在全省开展安全生产工作督查。

    督查范围是全省各地区及其有关部门和部分重点企业,督查内容是各地落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施、深化重点行业领域专项整治、强化安全风险防控和隐患排查治理、加强应急值守和应急准备等情况,以及加强节后复产复工高危行业企业安全监管、督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施、严格复产复工安全验收把关、去年全省安全生产大检查发现问题隐患整改落实等情况。

    各督查组将重点对各级政府及其相关部门进行督促检查,对安全防范责任措施不落实、工作不力的地区和单位,责令立即整改。对工作不落实、弄虚作假、形式主义的要严肃批评,情节严重的要移送纪检监察部门追究责任。

 

    (来源:湖北日报 2018-3-7 8版)

发布处室:办公室     发布时间:2018/3/8    点击次数:167

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻