湖北安全生产监督管理局
省安监局党组中心组集中学习党的十九届三中全会精神

 

省安监局党组中心组集中学习党的

十九届三中全会精神

 

3月6日,省安监局党组组织了第二次中心组集中学习会议,认真学习了党的十九届三中全会精神和省委学习贯彻会议精神、习近平在十九届中央纪委第二次全体会议的讲话精神、十一届省纪律第二次全体会议精神、全省组织部长会议精神。并围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神,分层次组织了交流讨论。党组成员、副局长龚效峰主持会议并讲话,中心组全体成员参加学习。

 龚效峰同志指出,党的十九届三中全会就深化党和国家机构改革作出重要部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央一贯坚持的问题导向和将改革进行到底的鲜明态度。党组中心组成员要深刻认识全会的重大意义,准确把握改革的指导思想、目标任务和实施原则,切实把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来。

龚效峰同志强调,党组中心组成员带头认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,不传谣、不信谣,确保党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署落实到位。要按照中央和省委的统一部署,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,自觉拥护改革、支持改革、参与改革,统筹安排改革步骤和节奏,不折不扣推进改革任务如期完成。要把握好改革发展稳定的关系,关注干部思想动态,加强思想工作,严格做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

发布处室:机关党委     发布时间:2018/3/7    点击次数:205

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻