湖北安全生产监督管理局
随州市长郭永红带队开展节前安全检查

 

随州市长郭永红带队开展节前安全检查

 

2月11日,随州市市长郭永红带队开展安全检查。她提出,要加强安全生产检查,排查安全隐患,形成安全生产监管的闭环,确保春节期间安全有序。副市长吴超明、郑晓峰,市政府党组成员、秘书长布厚伟等陪同检查。
  郭永红一行首先来到随州中百仓储文峰店,查看了逃生通道标识、消防栓,现场检查了工作人员对灭火器使用方法的掌握情况,查看了安全生产台账。看到安全台账清晰,工作人员职责明晰,郭永红对中百仓储的安全生产工作给予肯定,要求提高安全生产认识,继续保持安全生产良好局面,确保群众购物安全;加大对食品抽检力度,规范面包、熟食等商品的保质期标识,让群众买得放心,节日过得舒心。

    在随州中燃公司青年路加气站,郭永红询问了加气站安全管理、用气保障及运行情况。她提出,要时刻紧盯安全生产,加强监管,形成安全生产管理的闭环,不留监管空白。在市公交公司,郭永红听取了公司负责人对春运及安全生产工作的情况汇报,她提出,要加大安全检查力度和隐患排查治理力度,加强安全生产管理,做好安全保障工作,强化安全事故防范,保障市民安全出行。

发布处室:随州市安监局     发布时间:2018/2/13    点击次数:223

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻