湖北安全生产监督管理局
荆门市召开道路交通安全视频会议

 

荆门市召开道路交通安全视频会议

 

212日晚,荆门市政府组织召开全市道路交通安全视频会议,部署加强春运期间交通安全工作。

    副市长胡小国要求各相关部门、单位在思想认识上务必保持清醒头脑切实加强春运道路交通安全监管、加强春运道路运输安全监管、加强春运水路运输安全监管、加强春运期间公路通行安全监管、加强春运期间交通安全工作组织领导。在工作重点上聚焦突出,突出重点时段、重点路段、重点车和人、重点场所等四个重点;在工作方式上关口前移,强化上路值守、强化路面巡查、强化处置应急;在农村交通方面务必落实落细,做到“七个一”:成立一个督查专班、发一封公开信、发一张卡、开一次会、进行一次宣讲、进行一次隐患排查整改、曝光一批反面典型;在追责问责上务必要做到三个从严从重:对出现事故的从严从重查处、对违规违法运营的车主或企业查处从严从重处理、对安排的“七个一”工作落实不实的从严从重查处。

发布处室:荆门市安监局     发布时间:2018/2/13    点击次数:226

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻