湖北安全生产监督管理局
随县县长陈兴旺督查节前安全生产工作

 

随县县长陈兴旺督查节前安全生产工作

 

2月11日,随县县委副书记、县长陈兴旺带领安监、住建、交通、民政、消防等部门主要负责人到随县厉山镇,就春节期间全县安全生产工作进行督查。

陈兴旺一行先后来到随县盛和烟花爆竹经营有限公司、随县政泰天燃气有限公司、炎帝故里风景名胜区、随县客运站和厉山镇优乐购物广场,对人员密集场所、客流高峰、景区景点的安全运行情况及春节期间企业的安全生产工作进行督查。每到一处,陈兴旺都认真的跟企业负责人交谈、了解当前安全生产情况及应对突发情况的应急处置能力。

    陈兴旺要求,各职能部门要落实安全生产监管责任,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,通力合作,形成工作合力,开展好春节期间的安全生产大检查和隐患排查,安排好春节期间的应急值守工作,制定切实有效的安全防范措施,坚决遏制各类生产安全事故的发生,营造良好的安全生产环境,让全县群众共同度过一个幸福祥和的新春佳节。

发布处室:随县安监局     发布时间:2018/2/12    点击次数:518

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻