湖北安全生产监督管理局
宜昌西陵区委书记卢斌突击检查辖区安全

 

宜昌西陵区委书记卢斌突击检查辖区安全

 

    为深刻汲取阳新县“2.10”重大道路交通事故教训,认真贯彻落实省、市领导批示意见。211日上午,宜昌市西陵区委书记卢斌在副区长黄华、覃家彦的陪同下,率安监、农林水局、交通等部门负责同志,突击检查辖区道路交通和节前安全生产工作。

卢斌一行沿途查看了港窑路段交通路长制及烟花爆竹禁放情况;大树湾果蔬项目工地管网给排水、护坡堡坎安全整治、特检所进出消防通道三处突出隐患整改情况;东山四路、三峡专用公路、峡口风景区等路段的交通秩序、安全防护、春运执法、节日值班安排等方面的情况。

每到一处,卢斌都反复强调要坚持问题导向,围绕春节和“两会”期间的安全生产工作,及时发现问题、及时解决问题,切实按照省委常委、宜昌市委书记周霁同志“清醒、警醒”的要求,问题到一线去发现、隐患到一线去化解、办法到一线去探寻,牢牢守住安全生产这条红线。

    卢斌还就西陵二路快速路通车后有可能形成的新的堵点、鑫苑总部公交汽车设点的问题要求西陵交警大队提前研判解决,让居民出行更方便、更安全。

发布处室:宜昌市安监局     发布时间:2018/2/12    点击次数:287

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻