湖北安全生产监督管理局
谷城书记、县长共同开展节前安全生产检查

 

谷城书记、县长共同开展节前安全生产检查

 

   2月11日,谷城县委书记伍义兵、县长黄克立、副县长陈光明带领安监、消防等部门深入部分重点行业领域开展安全生产检查工作。

 

 

 

    在听取有关单位情况汇报后,伍义兵、黄克立等深入到华润燃气公司加气站、中石化谷城粉阳路加油站、大润发超市、县福利院等单位实地检查了灭火器、自闭门、电梯、视频监控系统、食品操作件,详细了解各单位节前安全生产工作安排和防范措施落实情况,对企业负责人掌握本行业安全规范情况进行现场抽查。检查结束时,伍义兵代表县委、县政府对节日期间坚守岗位的人员表示慰问和感谢,向全县人民致以新春的祝福。

    伍义兵强调,各部门各单位特别是主要负责同志要切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大政治责任,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,切实落实主体和监管责任,解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,切实防范安全事故的发生;要做好物资供应、防火、防灾、交通安全、食品安全等工作,同时要发动和依靠群众群防群治,共同维护社会和谐有序

发布处室:谷城县安监局     发布时间:2018/2/12    点击次数:313

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻