湖北安全生产监督管理局
湖北省安全生产标准化技术委员会召开第一次筹备会议

 

湖北省安全生产标准化技术委员会

召开第一次筹备会议

 

    29日,湖北省安全生产标准化技术委员会(以下简称安标委)筹备会第一次会议在省安监局技术支撑大楼隆重召开。省安监局副局长龚效峰,省经信委、住建厅、交通厅、国防科工办等行业部门代表以及省安监局相关处室负责人,中国地质大学(武汉)、华中师范大学、湖北大学、武汉科技大学、武汉工程大学等重点院校代表,东风汽车集团、宝武集团、中石化武汉分公司、中建三局、湖北中烟公司、武船重工、三环集团、大冶有色等重点企业代表参加会议。

 

    与会代表听取了安标委筹备组省安全生产应急救援中心对筹建工作和下一步计划的报告,讨论了《湖北省安全生产标准化技术委员会章程》(草案)大家一致认为组建安标委意义重大,并原则通过章程(草案)。

    龚效峰对筹备组前期工作予以了肯定,同意与会代表对章程(草案)的修改建议。同时对下一步工作提出三点要求,一是根据代表意见,进一步完善安标委章程;二是积极做好会员拟选工作,完善申报程序,尽快召开安标委第一次全会暨成立大会;三是2018年要结合安全发展改革意见要求,紧贴安全生产实际,出台一批高质量、有作用的地方标准。

发布处室:应急救援中心     发布时间:2018/2/11    点击次数:52

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻