湖北安全生产监督管理局
国务院安委会考核组来鄂考核
国务院安委会考核组来鄂考核
       (转自湖北日报2018年1月8日第2版)湖北日报讯 湖北日报讯(记者曾莉)按照国务院安委会统一部署,1月2日至5日,国家安监总局副局长徐绍川率国务院安委会第十三考核组,对我省2017年安全生产工作进行现场考核。省安委会副主任、副省长童道驰在考核意见反馈会上作表态发言,省安委会副主任、副省长周先旺代表省政府汇报安全生产工作。
       考核组充分肯定我省安全生产工作,认为省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,扎实推进安全生产领域改革发展,在安全生产责任体系建设、法治建设、双重预防机制建设和专项整治等方面取得明显成效。同时建议我省加强安全风险分级管控和隐患排查治理机制建设,深化专项整治和源头管控,有效防范事故发生。
       童道驰表示,湖北将专题研究考核组的反馈意见,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,坚决整改隐患问题。周先旺表示,下一步要更加牢固地树立安全生产红线意识,严格责任落实,深化改革发展,抓好打非治违、专项治理、基层建设、科技兴安等重点工作,促进全省安全生产形势总体稳定、持续好转。
发布处室:办公室     发布时间:2018/1/8    点击次数:2022

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻