湖北安全生产监督管理局
黄梅县再次动员、部署 “打非治违”专项行动

 

黄梅县再次动员、部署 “打非治违”专项行动

 

元月5日,黄梅县安监局在局七楼会议室召开了全县涉危企业岁末年初期间安全生产工作暨“打非治违”专项行动再动员再部署会议。全县涉危企业主要负责人和安全管理人员共计60余人参加了会议,会议由副局长蔡强主持。

会上,观看了安全生产事故警示教育片,印发了《黄梅县2018年危险化学品领域安全生产打非治违行动实施方案》,通报了2017年度黄梅县涉危企业安全生产工作,小池油库、柳林富源加油站、西恩基加气站、永泰烟花爆竹公司等位就做好岁末年初安全生产工作进行了表态发言。

蔡强指出,当前正处季节转换期、冬季低温雨雪冰冻期、人流物流移动高峰期,超能力、超时间、超负荷生产经营期,极易引发多方面的生产安全事故,越到这时候越不能有丝毫麻痹和松懈,越要时刻保持清醒头脑和高度警觉,越要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,恪尽职守,层层传导和压实安全生产责任,确保全县涉危企业安全形势继续稳定好转。

    最后,蔡强就全县涉危企业岁末年初期间安全生产工作暨“打非治违”工作作了动员部署,并就贯彻落实省、市安监局危险化学品事故警示教育专题会议精神,做好2018年全县涉危企业安全生产工作提出了明确要求。

发布处室:黄梅县安监局     发布时间:2018/1/11    点击次数:151

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻