湖北安全生产监督管理局
全省安全生产规划科技工作会在黄冈召开

 

全省安全生产规划科技工作会在黄冈召开

 

12月20日,全省安全生产规划科技工作会议在黄冈召开,省安监局党组成员、副局长龚效峰出席会议并讲话。会议总结了全省2017年度安全生产规划科技工作,安排部署2018年工作。

 

 

 

 

 

龚效峰对2017年的工作给予了肯定,他指出,2017年,规划科技处在省局党组的正确领导下,在各市州局的大力配合下,紧紧围绕重点中心工作,以提高安全基础保障能力为重点,以提高科技和信息化支撑能力为突破口,以有效防范和坚决遏制重特大事故为目标,规划科技保障中心工作能力不断提升。科学编制了安全生产“十三五”规划,严格安全生产专项资金项目管理,持续加大安全科技保障力度,不断规范技术服务机构从业行为,着力提升重大项目建设进度与质量,积极推进诚信体系建设,全面启动信息化建设,为全省的安全生产提供了科技保障。

他要求全省规划科技工作要紧紧围绕省局党组决策部署,以安全生产领域改革创新指导意见为统领,以贯彻安全生产“十三五”规划为抓手,持续夯实安全监管基层基础,不断发挥安全科技和专业服务支撑保障作用,坚持用信息化手段提升安全监管效能和水平,努力担当奉献、改革创新,抓好“十三五”规划的贯彻实施,加强专项资金项目实施和检查验收,加强科技研发应用提升安全生产治本攻坚能力,强化基础保障能力与依法治理能力,创新专业服务机构监管方式,加强诚信体系建设提升信息化水平,为全省的安全生产持续稳定好转做出应有的贡献。

会议由省安监局规划科技处处长徐克主持,副处长黄洋对下步信息化建设进行了全面讲解,演示了相关信息系统,各市(州)、直管市、林区安监局分管局长和部门负责人参加了会议,并围绕“十三五”规划落实、安全科技、装备建设、信息化建设等工作进行了充分讨论,提出了意见和建议。徐克处长针对大家关心的问题进行了一一解答,并对2018年重点工作进行了细致讲解。

发布处室:规划科技处     发布时间:2017/12/25    点击次数:110

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻