湖北安全生产监督管理局
省安监局关于开展2017年《安全生产监管执法手册》宣贯和执行情况专项督查的通知

鄂安监发(2017)36号


 

省安监局关于开展2017年《安全生产监管

执法手册》宣贯和执行情况专项督查的通知

 

各市州、直管市、林区安全生产监督管理局:

按照国家安监总局执法监察工作部署,我省组织安监执法监察人员进行了《安全生产监管执法手册》(以下简称《手册》)的集中宣贯。为迎接国家安监总局的督查,进一步指导和推进各地学好用好《手册》,经研究,省局决定组织4个督查组对十堰等8个市州开展《手册》宣贯和执行情况专项督查。现将有关事项通知如下:

一、督查范围及内容

这次督查范围是:十堰、襄阳、荆门、仙桃、宜昌、荆州、黄冈、咸宁等8个市州。重点督查《手册》宣贯情况,检查宣贯计划,宣贯工作台账及相关资料。督查部分县市、乡镇和重点企业,现场调研实际应用执法文书开展执法监察工作情况,了解被检查企业的意见。

督查工作从6月下旬至7月上旬。每个市州督查1-2天(具体时间由各督查组确定)。各组工作车辆由省局后勤中心负责保障。

二、督查分组

第一组:督查十堰、襄阳

组长:袁    省安监局执法总队副总队长

组员:杨卫辉  省安监局执法总队主任科员

    省安监局执法二处副主任科员

(联络员:李欢,13207139033

第二组:督查荆门、仙桃

组长:陈宝荣  省安监局执法总队副总队长

组员:李清丽  省安监局执法总队调研员

      彭松力  省安监局执法一处主任科员

      (联络员:彭松力,18942937380

第三组:督查宜昌、荆州

组长:刘    省安监局执法一处处长

组员:朱学忠  省安监局执法二处副处长

      冯正中  省安监局执法一处副调研员

(联络员:冯正中,18872285827

第四组:督查黄冈、咸宁

组长:朱    省安监局执法二处处长

组员:郭青林  省安监局执法一处调研员

          省安监局执法二处主任科员

(联络员:张浩,15307183701

三、工作要求

(一)各地要切实落实贯彻《手册》的有关要求,认真做好相关准备工作。各组要对照《手册》宣贯要求,严格进行督查。对未落实宣贯工作要求,或宣贯不到位的,督查结束后将集中予以通报。

(二)督查中要严格执行中央八项规定、省委六项意见和党风廉政建设有关规定。在督查期间严禁饮酒。在企业检查时,不得妨碍企业正常的生产经营活动。

(三)各组要撰写书面督查报告,于督查结束5个工作日内将督查报告及相关资料报执法总队。

(四)未列入这次督查范围的市州请于2017710日前将《手册》宣贯情况书面报省执法总队。联系人:杨卫辉,联系电话:027-87277612,邮箱:448137428@qq.com

 

 

湖北省安全生产监督管理局

2017614

 

 

发布处室:执法总队     发布时间:2017/6/16    点击次数:581

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻