湖北安全生产监督管理局
浠水县组织开展安全生产月大讲堂活动
 

浠水县组织开展安全生产月大讲堂活动

 

    69日,浠水县安委办组织开展安全生产月大讲堂活动。邀请市安监局党组成员、市安委办专职副主任王正东主讲。各乡镇安委办主任、安全干事和县安委会委员单位分管领导、县安监局全体干部参加了大讲堂授课。

    王正东围绕《中共黄冈市委 黄冈市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称《意见》)出台的背景、主要内容、特色亮点、贯彻《意见》出台的配套措施、贯彻落实《意见》的建议和安全生产日常监管办法等六个方面进行了深刻的阐述和详细解读,并联系鲜活的事故案例和客观详实的数据资料向与会人员详细介绍了做好日常安全生产监管工作的重要性和工作方法,让大家更全面、更深入地了解日常安全生产监管工作。
发布处室:浠水县安监局     发布时间:2017/6/13    点击次数:276

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻