湖北安全生产监督管理局
宜昌市安监局局长林朝华到宜都督查
 

宜昌市安监局局长林朝华到宜都督查

 

67日,宜昌市安监局局长林朝华带领专家督查宜都市安全生产工作。

  针对山东临沂金誉石化“6.5”爆炸事故,检查组一行先后深入湖北楚星化工股份有限公司、湖北宜化化工股份有限公司宜都分公司等企业现场,重点对液氨、液氯等易燃易爆、有毒危险化学品装卸环节进行了检查,并召开座谈会,向企业反馈检查发现的隐患和问题。

  林朝华要求,对于此次检查发现的问题,要下达文书,限期进行整改,并对所有涉及危化品装卸的环节举一反三,开展排查,把别人的事故当成自己的事故,深刻汲取教训。林朝华强调,要强化红线意识、忧患意识、责任意识、法制意识、落实意识五种意识,处理好发展和安全、整体和局部、短期和长期、硬件和软件、动态和静态五种关系,把好源头治理、隐患排查、应急救援处置三个关口,才能真正抓好安全生产工作。

  宜都市副市长龙顶泉、宜都市安监局局长汪辉陪同检查
发布处室:宜都市安监局     发布时间:2017/6/13    点击次数:756

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻