湖北安全生产监督管理局
浠水县专题部署“安全生产月”工作
 

浠水县专题部署“安全生产月”工作

 

63日,浠水县安委办组织召开专题会议,部署安排全县安全生产月宣传活动。县安委会主要成员单位分管领导,各乡镇安委办主任,部分重点企业负责人参加会议。县安委办主任、县安监局局长万学锋主持会议。

会上通报了15月份全县安全生产工作情况,重点对安全生产月活动开展进行了广泛动员,对“安全生产月”网络知识竞赛活动进行了责任分解,对616日全县安全生产月宣传咨询日县乡联动活动进行了周密部署,对企业落实安全生产主体责任电视访谈活动进行了周期排档,对启动企业“专家体检”活动进行了具体安排。

    会议要求,各乡镇、各部门、各企业要看清形势提高认识,加强领导全员参与,认真组织真抓真干。要通过广泛宣传强化全民安全意识,增强企业“安全才能发展、发展必须安全”的发展观念,有效预防和遏制事故发生。要紧紧围绕“落实企业安全生产主体责任”宣传主题,将安全生产月各项活动融入日常安全监管工作之中,科学结合、有效开展、整体推进,着力构建良好安全发展环境。
发布处室:浠水县安监局     发布时间:2017/6/8    点击次数:326

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻