湖北安全生产监督管理局
龚效锋带队检查黄冈市安全生产工作
 

 

龚效锋带队检查黄冈市安全生产工作

 


    525日至26日上午,省安监局副局长龚效锋带领省局执法人员及专家,对黄冈市安全生产工作进行了督查检查。

    龚效锋一行先后查看了黄冈伊利乳业有限公司、武汉清江化工有限公司、武穴君侯食品有效公司、湖北祥云股份有限公司等四家企业,听取了黄冈市安全生产工作情况汇报。龚效锋对黄冈市安全生产所做的工作给予了充分肯定,对我市大力推行的安全员制度和安全生产责任清单制度给予了高度评价,并要求在全省推广。

    龚效锋指出,今年是个“政治年”,为更好地迎接国家安全生产督查组前来我省督查指导工作,本次检查中发现的安全隐患必须尽快督办整改到位。针对伊利公司的涉案制冷重大隐患,龚效锋强调,虽然前期伊利公司做了一定的工作,但没有按照国家安监总局要求整改到位,整改进度慢,黄冈市安监局要加强指导和督办,按照省局规定的时间完成整改,确保安全生产。
发布处室:黄冈市安监局     发布时间:2017/6/5    点击次数:217

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻