湖北安全生产监督管理局
省安监局组织观看省直机关第三届“清风颂”廉政书画展
 

省安监局组织观看省直机关第三届“清风颂”廉政书画展

 

525日下午,在全省深入开展第十八个党风廉政宣教月活动之际,省安监局组织局机关和直属单位党员干部赴省图书馆参观省直机关第三届“清风颂”廉政书画展,接受廉政文化教育。认真仔细观摩、细心品味了从省直机关86个部门评选出的235幅廉政书画作品和多名画家专题创作的60余幅幽默诙谐、言简意赅、微言大义的廉政漫画作品。

 

 

廉政绘画、格言、警句等作品寓意深刻,引人深思。大家纷纷表示,通过观看省直机关第三届“清风颂”廉政书画展,从廉政书法的名言警句、廉政绘画的深刻内涵中,既欣赏了书法绘画的艺术魅力,又受到了一次廉政教育,受益匪浅。

发布处室:机关党委     发布时间:2017/5/26    点击次数:71

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻