湖北安全生产监督管理局
省安监局关于2017年第一季度“双随机两公开”专项执法检查处理结果公告
 

省安监局关于2017年第一季度“双随机两公开”

专项执法检查处理结果公告

 

根据《省安监局关于“双随机两公开”专项执法检查工作方案》要求,现将2017年第一季度检查的17家企业在前期公告中提出的处理结果落实情况予以公告。

一、隐患整改的17家企业情况。经市级安监局组织复查验收,13家企业全部完成隐患整改,并复查合格。其中,宜昌东圣磷复肥有限责任公司的第2条隐患整改延期至531日。十堰天赐石艺有限公司的第2356条隐患未整改,已委托十堰市安监局进行立案查处。华新金龙(郧县)有限公司的第6条隐患整改申请延期,隐患整改工作由十堰市安监局跟踪督办。湖北丹澳药业有限公司第24条隐患未到隐患整改期限,仍在整改中。

二、约谈的4家企业情况。我局于2017414日对湖北圣灵科技有限公司、湖北丹江口丹澳医药化工有限公司、荆门新洋丰中磷肥业有限公司、大冶市鲤泥湖矿业有限公司进行了约谈。

三、行政处罚的2家企业情况。我局委托郧阳区安监局对华新金龙(郧县)有限公司下达了行政处罚决定书,并执行了处罚。委托保康县安监局对湖北楚磷矿业股份有限公司保康白竹磷矿下达了行政处罚决定书,并执行了处罚。

特此公告。

附件:17家企业处理结果一览表/webmg/article/kindeditor/attached/file/20170519/20170519161757415741.doc

 

 

湖北省安全生产监督管理局

2017518

 

发布处室:执法总队     发布时间:2017/5/19    点击次数:265

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻