湖北安全生产监督管理局
省安监局关于召开2017年非煤矿山“专家会诊” 隐患排查动员会暨培训视频会议的通知

 

省安监局关于召开2017年非煤矿山“专家会诊”

隐患排查动员会暨培训视频会议的通知

 

各市州、直管市、林区安监局,各有关县(市、区)安监局,各有关企业、技术服务机构:

根据《省安监局关于开展2017年非煤矿山“专家会诊”隐患排查工作的通知》(鄂安监函[201711)的安排,为做好2017“专家会诊”隐患排查工作,经研究,定于5月中旬召开2017年非煤矿山“专家会诊”隐患排查动员会暨培训视频会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)省安监局监管一处作动员讲话;

(二)解读《省安监局关于开展非煤矿山“专家会诊”隐患排查工作的指导意见》(鄂安监发〔201623号)和《国务院安委会办公室关于贯彻落实〈国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知〉精神进一步加强非煤矿山安全生产工作的实施意见》(安委办〔201017号)两个文件以及“专家会诊”隐患排查报告格式的有关要求。

二、参会人员

各市(州)安监局非煤矿山科全体人员、涉及有非煤矿山企业的各县(市、区)安监局分管非煤矿山的局领导、科(股)全体人员;省安监局公布的2017年拟进行“专家会诊”隐患排查的75家矿山企业安全负责人及各市(州)、县(市、区)安监局今年拟开展“专家会诊”隐患排查的矿山企业安全负责人;省内(含外地在我省设有分支机构)非煤矿山安全评价、设计、标准化考核机构的相关人员。

三、时间及地点

2017519日下午240开会。主会场设在湖光大厦省安监局十楼会议室。

四、有关要求

请各市(州)安监局负责通知本辖区内有关单位参会人员就近参加视频会议,做好会议组织工作,请省安监局规划科技处负责联系开通各市、县会议视频系统。在汉技术服务机构相关人员到省安监局主会场参加会议。会议联系人:王弘滨,联系电话:027-87895075

湖北省安全生产监督管理局

2017516

发布处室:安全监督管理一处     发布时间:2017/5/16    点击次数:695

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻