湖北安全生产监督管理局
许克振赴省安监局调研督导全面从严治党主体责任工作
许克振赴省安监局调研
督导全面从严治党主体责任工作
      湖北日报讯(9月6日湖北日报第六版) (记者曾莉、通讯员聂国桥)昨日,副省长许克振赴省安监局,进行全面从严治党主体责任督导调研。
      听取汇报后,许克振对省安监局党组落实全面从严治党主体责任等工作给予充分肯定,认为其站位较高,体现了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
      许克振指出,当前,经济社会发展进入新常态,党的建设进入新阶段,全面从严治党永远在路上。他就新形势下省安监局如何结合中心业务工作,结合“两学一做”成果开展全面从严治党提出四点要求:一是必须层层压实全面从严治党的主体责任,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担;二是必须强化“一把手”责任担当,要常抓常严,要真抓真严,要落细落小;三是必须坚定执行和捍卫党规党纪,全面从严治党,“严”要有标准,“治”要有依据;四是必须推进作风建设常态化,巩固扩大党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,继续以最严格的标准、最严厉的举措纠正“四风”,以踏石留印、抓铁有痕的作风抓好安全生产监管工作。
发布处室:安宣办     发布时间:2016/9/6    点击次数:529

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻