湖北安全生产监督管理局
省安监局 省总工会 湖北煤监局 湖北日报传媒集团 湖北广播电视台 关于开展湖北省第二届“寻找最美基层安全卫士”大型公益活动的通知
 

鄂安监发〔2016〕62号


省安监局 省总工会 湖北煤监局
湖北日报传媒集团 湖北广播电视台
关于开展湖北省第二届“寻找最美基层安全卫士”
大型公益活动的通知
 
各市(州)、直管市、林区安监局、总工会,省安委会有关成员单位,中央在鄂企业、省属重点企业:
      近年来,在省委、省政府的正确领导下,各地深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,全省安监战线广大干部职工努力践行安全发展理念,保持了全省安全生产形势持续向好的态势。
      2013年,省安监局等5家单位成功举办了湖北省首届寻找最美安全卫士大型公益活动,评选产生了龚太林、吴光美等一批爱岗敬业、默默奉献的基层安全卫士,在全社会产生了强烈的反响,营造了全社会关注安全生产的良好氛围。为了进一步发挥先进典型的教育引领作用,传递安全生产的正能量,省安监局、省总工会、湖北煤监局、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台等5家单位决定在全省开展湖北省第二届“寻找最美基层安全卫士”大型公益活动。
      现将《湖北省第二届寻找最美基层安全卫士大型公益活动方案》印发给你们,请认真组织实施。
 
      附件:附件1-2.doc
      1.湖北省第二届“寻找最美基层安全卫士”大型公益活动方案
      2.湖北省第二届“最美基层安全卫士”推荐审批表
 
 
省 安 监 局        省 总 工 会       湖 北 煤 监 局
                            
    湖北日报传媒集团                    湖北广播电视台
 
2016年6月12日
发布处室:安宣办     发布时间:2016/6/13    点击次数:1264

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻